搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果将iPhone手机3G下载容量上限提高一倍

来源:赛迪网
2010年02月21日09:22
  【赛迪网讯】2月21日消息,苹果已经将iPhone手机的在3G网络上的下载上限从10MB提高到了20MB。一些人推测这个迹象表明未来推出的iPad平板电脑将提供更多的多媒体内容。

  在此之前,用户每一次利用3G网络从苹果应用程序商店下载超过10MB的应用程序或者网络广播时都会遇到烦人的提示,要求用户使用WiFi网络,因为文件太大。但是,现在不会再遇到这种提示了。

  苹果已经把下载的上限从10MB提高到了20MB。这个容量在WiFi网络覆盖范围以外的地方应该是更合理的数字。不过,如果你要下载超过20MB的文件,将弹出一个信息要求你转换WiFi网络。

  除了为iPhone用户提供能够在3G网络上下载的更广泛的内容之外,这个下载上限的提高也许是一个迹象,表明iPad平板电脑需要比3G网络更大的文件下载,因为有更高分辨率的图片和更复杂的应用程序。

  最初规定的10MB的下载上限是因为iPhone下载给AT&T等无线网络带来更多的紧张情况。AT&T正在努力解决通讯流量的问题。例如,AT&TiPhone数据量可能在网络上产生更多的通讯流量。不过,这个技术还没有应用,尽管全球的运营商都在启用这个功能。

  但是,尽管AT&T网络存在一些困难,苹果仍然决定再一次与AT&T签署3G连接合同。这一次是为了拥有3G功能的iPad平板电脑在今年春季上市。

  AT&T一定面临着很大压力要跟上苹果的通讯流量需求很大的产品的需求,因为AT&T独家在美国销售iPhone的协议很快就要到期了。

  作者:天虹
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具