搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 科学频道 > 生物·自然

罕见黑色美洲虎与幼仔玩耍 母子情深

来源:新华网
2010年02月20日14:26
  黑色美洲虎Lolo与它两个月大的幼仔,在约旦动物园中快乐地玩耍。Lolo来自南美,为了保护幼仔,她要和雄虎分开。

  据《每日邮报》2月19日报道,美洲虎身上一般都有类似金钱豹一样的斑点,但在约旦Yaduda动物园中,却有一只全身黑色的美洲虎,它患有黑变病,出现这种情况的概率只有6%,而它的后代身上则有着正宗美洲虎的斑点。(杨柳)
这对母子18日首次与公众见面,顽皮的小美洲虎抱着妈妈的大腿不放。

在它们的笼子里,小美洲虎形影不离地跟着妈妈。

在阳光下玩耍,Lolo将小美洲虎放倒在地上。

小虎咬住母亲的耳朵。成年美洲虎有着强大的咬合力,但Lolo的孩子只有两个月大。


  
责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具