搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯再次炮轰Adobe Flash技术陈旧漏洞多

来源:赛迪网
2010年02月20日08:38

  【赛迪网讯】2月20日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)日前再次炮轰Adobe,称Flash技术陈旧,且漏洞多。

  乔布斯在接受《华尔街日报》采访时称,Flash占用大量CPU,技术陈旧,且漏洞多,因此iPad和iPhone并未采用该技术。

  这已经不是乔布斯首次炮轰Flash。早在两年前,乔布斯就曾表示,iPhone短期内不可能支持Flash,因为它运行速度缓慢,即便移动版Flash Lite也是如此。

  今年1月底,乔布斯还曾指责Adobe这家公司太懒,称Adobe有潜力去做很有意义的事情,但却拒绝这样做,缺乏像苹果一样的行事方法。

  乔布斯还称,苹果之所以不支持Flash,是因为它漏洞太多。Mac计算机出现崩溃时,大多都是因为Flash出错。将来,没人再会用Flash了,都将改用HTML5。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具