搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

KPN选择贝尔实验室为战略转型顾问

来源:C114中国通信网
2010年02月18日11:38

  C114讯 北京时间2月18日凌晨消息(蒋均牧)当前电信行业正面临转型,而电信运营商首当其冲。为应对行业变迁,阿尔卡特朗讯(下称“阿朗”)宣布荷兰皇家电信(KPN)选择贝尔实验室为其网络和业务转型项目咨询顾问。

  据称该协议为荷兰皇家电信与阿朗就转型不断合作的一部分,阿朗将支持KPN来满足其网络流量的复杂性、迅速增长的管理挑战。

  贝尔实验室将与荷兰皇家电信合作,进一步发展其战略技术路线图、提供网络转型的系统观点。此外双方还将致力于创造全面的业务模式、关注更多业务和技术参数,并利用贝尔实验室发展决策支持方法及工具使荷兰皇家电信能实时、按需地运供应商业案例和网络优化方案。

  “我们的个人用户和企业用户正以全新的方式利用固网和移动网络宽带服务,因此我们将进行网络和业务转型。”荷兰皇家电信负责批发及运营的副总裁约斯特·法维克(Joost Farwerck)表示,“我们选择贝尔实验室为战略顾问,是因为他们能够提供最先进的网络咨询及建模服务,还由于他们能提供董事会最重视的业务启示和解决问题的独到见解。”

  “我们从合作伙伴得到的见解使我们能在动态的业务环境中获得非凡有效的策略。”法维克说。

  据C114了解,这是荷兰皇家电信与阿朗及贝尔实验室最新的一系列与转型相关的协议。其他协议包括评估多种多样的网络可靠性和安全性举措、新技术部署的端到端预备状态分析、复杂网络转型的补充性意见、网络架构演进的建议、业务流程和系统的迁移、以及潜在的新业务模型分析。

  贝尔实验室为阿朗旗下全球知名的研究机构,目前比利时、德国、中国、印度、法国、爱尔兰和美国7国均设有贝尔实验室,全球第8个贝尔实验室也即将登陆韩国。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具