搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果CEO乔布斯准备出书 讲述自己传奇人生

来源:赛迪网
2010年02月17日08:44
  【赛迪网讯】2月17日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)计划与《时代》周刊前主编沃特·艾萨克森(WalterIsaacson)合作出版自传,讲述自己的传奇人生。

  消息人士称,乔布斯已邀请艾萨克森访问自己的故乡。该计划目前仍处于初级阶段,将主要描述乔布斯年轻时的梦想,以及在苹果的传奇一生。

  艾萨克森曾担任《时代》周刊主编,目前担任非营利教育与政策研究机构“亚斯本研究所”CEO兼总裁,他著有畅销传记图书《爱因斯坦:生活与宇宙》和《本杰明·富兰克林:一个美国人的一生》等。

  作者:友亚
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具