搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2010年移动通信世界大会 > MWC2010媒体报道

容量翻倍 MWC上SanDisk展64GB iNAND闪存

来源:中关村在线
2010年02月16日22:25

  北京时间2010年02月15日下午16点,中国农历虎年正月初二,由全球移动通信系统协会(GSMA)主办,移动通信领域中久负盛名的年度盛宴——MWC 2010(又名世界3GSM大会)又一次在西班牙巴塞罗那正式拉开了它的帷幕。虽然正值传统的新春佳节,但我们中关村在线手机通讯事业部的新闻编辑们却一刻也没有休息,依旧奋战在工作岗位的第一线,努力更新文章。以下就是我们为大家带来的一份春节贺礼。

  SanDisk作为全球闪存设备提供商中的领导者,业务涉及研发,设计、制造、销售等所有环节。产品应用于移动电话、数码相机、数码播放器、消费级移动存储等几乎使所有IT领域。

  本次MWC大展,SanDisk再次为世人带来了其全新的技术产物—容量达到64GB的iNAND闪存。该芯片仍然基于X3(3-bit-per-cell)架构,32nm工艺,更好地优化了电源管理模块,只有16x20x1.4mm的尺寸大小。主要应用在基于e.MMC 4.4接口的Embedded Flash Drives (EFD) 嵌入式存储领域,通用性不错。

  无论是对于零售还是OEM厂商来说,能够进一步压缩体积,并同时实现高集成性的产品,都是降低成本,扩大营收,进一步普及产品、推广品牌的重点。对于用户来说,能够在花费不变的前提下,使用到更优的产品,得到成倍于原来的可用空间,都是大家愿意看到的。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具