搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2010年移动通信世界大会 > MWC2010媒体报道

中国移动等全球24家运营商联手挑战苹果

来源:赛迪网
2010年02月16日08:31
  【赛迪网讯】2月16日消息,据国外媒体报道,GSM协会(GSMA)周一宣布,全球24家电信运营商已结成联盟,共同创建一个统一的开放平台,为全球所有手机用户提供各种应用。

  本周一,“移动世界大会”在巴塞罗那召开。GSAM在大会上宣布,全球24家电信运营商已结成联盟,针对手机用户打造一个统一的开放平台。该联盟的宗旨是为全球所有手机用户提供各种应用,从而向苹果iPhone应用商店等服务发起挑战。

  这24家电信运营商包括中国移动、中国联通,AT&T、Verizon、Sprint、墨西哥美洲电信、印度BhartiAirte、德国电信、韩国电信、奥地利移动、NTTDoCoMo、法国Orange、埃及OT移动、意大利电信、西班牙电信、挪威电信、新加坡电信和韩国SK电信等。

  作者:友亚
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具