搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2010年移动通信世界大会 > MWC2010产品报道

MWC2010:宏碁推出两款Android手机E110/E400

来源:搜狐IT
2010年02月16日00:07

  【搜狐IT消息】2月15日,宏碁作为台湾地区主要的IT厂商之一也参加了今年的巴塞罗那移动通信世界大会,今天宏碁展示了两款基于Android系统的手机neoTouch E110和E400。

  neoTouch E110基于Android 1.5操作系统,配备了一款2.8英寸QVGA分辨率触摸屏,采用416MHz处理器,内置256MB RAM以及256MB ROM。

  neoTouch E400则是一款较高端的产品,它采用了最新的Android 2.1并且配备了3.2英寸HVGA触摸屏,配置上采用了600MHz Qualcomm处理器,内置256MB RAM以及521MB ROM。另外,这款手机配置有320万像素摄像头,支持蓝牙、WIFI等无线连接。

  据了解,宏碁E110和E400将于今年四月上市,具体售价未知。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具