搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站

索尼爱立信X10 mini/X10 mini pro官方视频

发布时间:2010年02月15日15:25 | 我来说两句  | 来源:搜狐IT

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

X10 Mini和X10 Mini Pro这两款手机体积较小,比去年11月发布的X10更为紧凑。在Android系统基础之上,索爱专门开发了自有的一个用户界面。在配置上两者相差不大,都内置了500万象素数码相机(具备自动对焦、闪光灯和视频录像)、蓝牙A2DP、A-GPS、3.5mm音频插口、Wi-Fi,屏幕为2.55英寸的触摸屏(分辨率为240X320像素)。

   和X10 Mini不同,X10 Mini Pro配置了一个滑动式的QWERTY键盘,体积略大,重量也略大。需要指出的是,消费者不要指望最新的Android系统,索爱这些新手机只安装了1.6版本的Android。

(责任编辑:程璐)