搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2010年移动通信世界大会 > MWC2010产品报道 > MWC2010三星专区

MWC2010:三星S5620手机图赏

来源:搜狐IT
2010年02月15日12:10
[点击图片进入下一页]
三星S5620手机图赏(1)

  三星在MWC 2010正式开幕之前发布了一款新机,型号为S5620 Monte。这款手机采用直板触控的设计,从外观上看该机带有明显的三星设计风格。

  三星S5620这款手机采用大屏触控设计,使用了3.0英寸显示屏分辨率为800X480。内置了三星Touch Wiz 2.0 Plus界面,并且支持WIFI、蓝牙2.0、FM收音机以及高达16GB的内存卡扩展。更加值得一提的是该机不仅支持3G网络,同时支持HSDPA,网络功能十分的出色。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具