搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

广达和仁宝2010年笔记本出货将超惠普和宏碁

来源:赛迪网
2010年02月15日08:49
  【赛迪网讯】2月15日消息据国外媒体报道,据业内人士估计,广达电脑和仁宝电子2010年笔记本出货量将分别达到5000万台和4600万至4800万台。

  如果这一数据得以实现的话,那将会是这两家公司笔记本出货量第一次超过世界最大的两家厂商惠普和宏碁。据悉,惠普和宏碁的出货量分别为4500万台和4000万台。

  据了解,由于制造商出货量的强劲走势,增大了其降低上游原材料成本的能力,使得品牌供应商可能会考虑将采购管理的成本转嫁到制造商身上,以降低成本,这也将有助于提高制造商的利润。

  据悉,除了出货量的增加之外,制造商们也加大了如面板和LED的垂直配件整合力度,以提高其竞争力。

  作者:文良
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具