搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2010年移动通信世界大会 > MWC2010独家报道

华硕确定参展MWC2010 预计展示首款Android手机

来源:搜狐IT
2010年02月13日11:12

  【搜狐IT消息】2月13日,据台湾媒体报道,通讯产业最重要的年度盛事--移动通信世界会议(Mobile World Congress)将于下周一登场,台湾方面包括宏达电、宏碁、华硕、联发科都有摊位展出最新产品,中华电也派主管前往考察最新趋势。

  MWC是全球最重要的通讯产业展会,今年仍在西班牙巴塞罗那举行,展期从15日起至18日连续四天,今年适逢农历年节,不少代工厂都减少出差与考察人数,但品牌业者包括宏达电、宏碁、华硕等仍是大阵仗参加。

  宏达电由执行长周永明领军,将发表最新的Android手机,由于微软先前曾经表示,会在MWC展会透露更多Windows Phone7的细节,也让外界期待,宏达电有机会在本届展会也宣布新款微软手机的规划。

  宏碁、华硕都是由笔记本电脑领域跨入通讯市场,宏碁、华硕去年都是首度参展,宏碁董事长王振堂、华硕董事长施崇棠都亲自参加,但今年王振堂带队前往加拿大支持冬季奥运,两家董事长都不会出席MWC展会。

  宏碁今年由总经理兰奇(Gianfranco Lanci)、手持智慧事业群总经理埃玛尔(Aymar de Lencquesaing)到西班牙坐镇,虽然没有公开记者会,但不少手机部门主管也前往,和电信业者等客户开会。

  华硕去年和台湾国际航电(Garmin)宣布推出双品牌Garmin-Asus的策略联盟,今年预计在展会上推出微软手机M10和第一款Android手机A50,华硕个人行动装置事业处副总裁暨总经理林宗梁、台湾国际航电总裁兼营运长Cliff Pemble将是现场最高主管。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具