搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

携手威迈思 宏碁推出台湾地区首款WiMAX笔记本

来源:飞象网
2010年02月12日09:07

  飞象网讯(记者 霏雯报道)据台湾媒体报道,宏碁日前推出全台首款内置WiMAX的笔记本电脑,强调轻薄长效,初期与电信运营商威迈思合作,推出台湾地区搭售方案,开启台湾4G时代。

  宏碁表示,WiMAX是下一代无线宽频传输技术规格,在快速移动中也能无线传输,且上传或下载速率皆较3.5G网卡快,更能满足使用者随时随地及高资料传输的需求。

  这款13.3寸的Aspire3810 TG-732G64i笔记本,最薄处1英寸,最轻仅1.67kg,且拥有8小时长效电力;此外,也采用独家Comfy Touch冷却技术并内建杜比环绕音效,售价新台币3万4900元。

  宏碁全球副总裁暨台湾营运总部总经理林显郎表示,初期会以台北市为WiMAX服务推广首站,主因是台北市商业活动密集,对移动宽频的需求较强,且将与威迈思电信独家合作,推出威迈思开台优惠方案。

  宏碁指出,威迈思在台北市的基站建设已逾200个,服务涵盖率超过85%,未来会朝95%以上的覆盖目标迈进;待各区域架构更完整时,将不限合作对象扩及全台服务。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具