搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

比尔·盖茨:苹果iPad没戏 上网本才是王道

来源:赛迪网
2010年02月12日08:10
  【赛迪网讯】2月12日消息,据国外媒体报道,微软董事长比尔·盖茨(BillGates)日前表示,苹果iPad并未给他留下深刻印象,没有什么值得微软所借鉴。

  盖茨说:“我相信触摸屏和数字阅读,但语音、手写笔和物理键盘的结合,即上网本才可能成为主流。”

  盖茨接着说:“iPad给我的印象不像iPhone那样深刻,虽然iPad是一款不错的阅读器,但我看到这款产品时,心里并不会冒出这样的想法:"要是微软早点做出这样的产品就好了。"”

  其实,不只盖茨一人对iPad表示失望。在线消费电子产品网站Retrevo最新调查结果显示,苹果iPad的发布不但没有点燃用户的热情,反而让他们丧失了兴趣。

  在iPad发布前,业内对这款平板电脑的期望甚高,但产品真正发布后,许多消费者表示,只不过是一款大号的iPodtouch。

  作者:友亚
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具