搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软打击Windows 7盗版 修补激活漏洞

来源:赛迪网
2010年02月12日08:16
  【赛迪网讯】2月12日消息,据国外媒体报道,微软周四宣布,将于近日推出一款可选的补丁更新,用于修复Windows7内置的激活技术。

  微软Windows正版验证部门总经理乔·威廉姆斯(JoeWilliams)表示,该补丁将修复70多处用于激活Windows7的漏洞,将被破解的Windows7打回圆形。

  此外,该补丁还定期与服务器通信,检查是否再次被黑客利用。但威廉姆斯强调,用户隐私不会受到影响。

  2月16日,用户可以到微软正版验证站点下载该补丁程序,2月17日同时在微软下载中心站点提供。本月晚些时候,将通过“WindowsUpdate”提供。


  作者:友亚
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具