搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

新一轮家电下乡中标产品预计下月上市

来源:大洋网-信息时报
2010年02月12日08:06

   新一轮中标产品何时可以上市?部分企业负责人表示,目前,招标结果还处在公示阶段,一个月后才会正式公告,届时才能申领到下乡产品的标识卡,消费者需凭标识卡领取补贴。

  这也意味着新一轮中标产品在春节期间上市已无可能。商务部还会根据新的中标情况对家电下乡产品信息系统进行调整,相关产品上市可能要等到3月底。

  在新一轮下乡产品的推广上,几乎所有的中标企业目前仍处在“候命”阶段。“我们1月份就已经做好了所有生产和销售准备,包括样机、物料和人员培训等等,只等公示结束后国家开放销售。”某白电企业人士表示。

  但企业显然不会放过春节农村市场的旺销黄金季,尽管春节市场下乡产品仍然是去年中标的“老产品”,但企业大都在促销上加大了力度,其投入的资源甚至超过城市市场,希望能借机为新一年的产品下乡铺路。

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具