搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

传微软有意收购Facebook游戏开发商CrowdStar

来源:搜狐IT
2010年02月12日07:21

  【搜狐IT消息】北京时间2月12日消息,据国外媒体报道,两名消息人士透露,微软是有意收购Facebook游戏开发商CrowdStar的多家公司之一。

  一名匿名消息人士称,CrowdStar还需要数周时间才能做出出售公司的决定,可能通过获得私募股权投资公司的投资继续独立经营。另外一名消息人士称,CrowdStar身价可能高达2亿美元。

  Facebook游戏在美国日趋受到欢迎,电子艺界去年斥资4亿美元收购了Facebook游戏开发商Playfish。资料显示,CrowdStar是第四大Facebook应用开发商,每月活跃用户超过5080万。

  CrowdStar和微软均未就此置评。

  据美国投资公司ThinkEquity预测,2012年美国社交网络游戏市场将增长2倍,超过20亿美元,与视频游戏销售额去年下滑9.8%形成了鲜明对比。(阳光)

责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具