搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

佳能发布4款新品

来源:四川在线-华西都市报
2010年02月11日15:14

  中国农历新年到来之际,佳能正式发布4款数码相机新品,包括3款伊克萨斯IXUS数码照相机新产品:IXUS210、IXUS130和IXUS105,以及1款PowerShot博秀SX系列相机PowerShotSX210IS。

  此次发布的新品延续了佳能“你好,色彩”这一主题,外观设计上力求颜色的缤纷绚丽和设计的时尚感;内在性能上再度提升,强调“才”,做到“内外兼修”。其中,IXUS210为佳能首款采用3.5英寸全屏触摸式LCD的相机;IXUS130通过采用最新技术降低镜筒大小,机身厚度仅为17.8mm,成为佳能IXUS系列中最纤薄的数码相机;IXUS105作为一款基本配置机型,亦搭载了28mm广角变焦镜头。PowerShotSX210IS丰富的色彩和强大的性能则是对这一理念最好的诠释,它搭载14倍光学变焦镜头,并加入“智慧自动”短片拍摄功能,短片拍摄的能力尤为突出。据透露,IXUS三款新品预计2月中下旬上市,博秀产品上市日期预计为3月下旬。 记者吕莉

  

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具