搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国在线AIM增加与Facebook在线好友的聊天功能

来源:赛迪网
2010年02月11日08:38
  【赛迪网讯】2月11日消息,据国外媒体报道,为了提高用户体验的质量,美国在线(AOL)正忙于让他们的AIM(美国在线即时通讯软件)即时聊天用户与其在Facebook上的朋友进行聊天。

  美国在线周三发布了新版本的AIM软件,这一软件可以让用户连接到Facebook网站并使用其聊天功能,以便让用户能够与登录社交网站Facebook的朋友展开对话。一旦用户下载了这一版本的软件,并且链接到他们Facebook文件夹,他们的好友列表里将会包括他们在Facebook网站上的在线好友。

  除手机用户以外,AIM共约有1700万名用户,但这只占的Facebook4亿多用户的一小部分。在去年,AIM软件曾经推了“lifestreaming”功能,这一功能可以使用户们看见他们在Facebook以及Twitter社交网站上的朋友发的最新帖子。

  作者:鹦英
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具