搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

诺基亚微软亚马逊被批侵犯转译专利

来源:搜狐IT
2010年02月10日10:45

  【搜狐IT消息】北京时间2月10日消息,根据彭博报道,诺基亚、微软、亚马逊等遭未上市公司Nazomi通信指控,涉嫌侵犯两项特定计算机的JAVA码转译专利。

  Nazomi通信日前在洛杉矶联邦法院提出这项告诉,旨在寻求禁止侵权的命令,以及金额不详的赔偿。

  总部位于加州圣塔克拉拉的Nazomi指控诺基亚Nokia 770手机上网装置、微软Zune音乐播放器,以及亚马逊电子书阅读器Kindle 2等,都用到这项技术。

  西部数据、Garmin Ltd、Vizio Inc.、EchoStar Corp.旗下Sling Media以及EMC的Iomega也都在被告之列。

  Nazomi表示,此侵权行为已导致”不可弥补的伤害”,这些公司应被禁止继续侵权。(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具