搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

市场火爆 美传统书店热卖自制电子书阅读器

来源:飞象网
2010年02月10日09:46

  飞象网讯 (编译 文慧)美国大型连锁书店邦诺公司(Barnes&Noble)今天宣布,门市书店从本周起贩卖自家新型电子书阅读器Nook。

  邦诺在去年10月就开始透过自家网站贩卖Nook,结果一下就销售一空,以致于部分订单过了圣诞节假期才到货。

  该公司今天说,本周内大部分门市书店就可以直接买到Nook。原先要买Nook,唯有透过网络。

  Barnes&Noble.com总裁林奇(WilliamLynch)说:“Nook的买气依然强强滚,我们很高兴顾客现在从门市和网络都能买到。”邦诺与苹果(Apple)等多家公司都抢进电子书市场,与网络零售巨子亚马逊(Amazon)的电子书Kindle和索尼的SonyReader一较高下。

  Nook每台售价259美元,跟Kindle基本款同样价格,配备黑白电子屏幕可供阅读书籍,以及彩色触摸板可以上网。

  邦诺公司目前在全美有775家门市店。此外,该公司数字书城则提供超过100万本电子书、报纸和杂志。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具