搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉蝉联美国手机榜首 RIM为智能手机王者

来源:C114中国通信网
2010年02月10日09:44

  C114讯 北京时间2月10日早间消息(蒋均牧)据美国市场研究公司comScore最新美国市场报告显示,2009年12月摩托罗拉以23.5%的市场份额位居手机制造商之首,同时RIM占据智能手机平台市场份额的41.6%。截至2009年12月,美国13岁以上的移动设备用户为2.34亿。

  2009年12月OEM市场份额方面,摩托罗拉占据美国移动设备市场23.5%为OEM厂商之首,LG排名以21.9%第二,三星为21.2%紧随其后,第四第五分别是诺基亚(9.2%)和RIM(7.0%)。

  2009年12月智能手机平台市场份额方面,RIM是美国主要的智能手机操作系统,占美国智能手机设备市场份额的41.6%。苹果排名第二占25.3%(增长1.2%),季军微软占18.0%,Palm占6.1%,谷歌占5.2%(增长2.7%)。

  2009年12月移动内容使用习惯方面,63.1%的美国移动用户在其移动设备上使用了短信服务,比三个月前增加2.1%。27.5%的美国移动用户使用了浏览服务(增长1.5%),同时,玩游戏的用户占21.6%(增长0.2%)。

  

摩托罗拉蝉联美国手机市场榜首
摩托罗拉蝉联美国手机市场榜首


RIM为智能手机王者
RIM为智能手机王者

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具