搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Bing 1月份美国市场份额持续增长 谷歌雅虎下降

来源:搜狐IT
2010年02月10日08:37

  【搜狐IT消息】北京时间2月10日消息,据外国媒体报道,市场研究公司ComScore近期公布的数据显示,今年1月份,微软Bing在美国搜索市场的份额持续增长,从去年12月份的10.7%增长至11.3%,去年同期则为8.5%。

  此外,传统搜索巨头谷歌1月所占搜索市场份额则从去年12月份的65.7%下降至65.4%,但比去年同期的63%有所上升;雅虎今年1月市场份额则从去年12月份的17.3%下降至17%,也低于去年同期的21%;美国在线(AOL)所占市场份额则从去年12月份的2.6%下降至今年1月份的2.5%;Ask.com份额则从去年12月份的3.7%微增至3.8%。

  按照当前的进展速率,Bing所占市场份额可能会在一年之后赶超雅虎。(诚石)

  

责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具