搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通iPhone手机广告开始变脸

来源:北京商报
2010年02月10日07:45

  商报讯(记者 金朝力)继发动路牌和央视iPhoneiPhone玩家论坛)广告宣传攻势后,业内人士惊奇地发现,联通iPhone广告又在各地卫视和有线电视频道频繁出现,且内容已转向各种iPhone的具体应用,这表明联通对iPhone已由知名度形象宣传转为iPhone产品功能宣传。

  另据业内电视监测机构透露,实际上,iPhone广告在北京、上海、广州、深圳等地的电视台风头正劲;在安徽、福建、山东、辽宁等省卫视上也大量监测到iPhone广告;另外,不少地方的电视台有线,在天津、武汉、西安等二线城市都已看到新版iPhone广告的身影,例如天津电视台的二套、三套、四套、五套都有iPhone广告。

  记者发现,此次iPhone电视广告似乎在提醒其“联通版”特性,即在国内销售的iPhone内置了中国联通精心打造的“沃·3G”业务,如手机资讯、手机电视、手机音乐、手机报、手机书城、手机营业厅等。

  联通有关人士表示,目前在3G版iPhone中还有不少插入2G卡使用者,即把iPhone当2G语音电话用,这让联通iPhone许多功能无法实现。其实iPhone是一款高端商务智能手机,是一款小型的移动电脑,3G高速上网便捷和软件应用丰富是iPhone的最大卖点。

  

责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具