搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

漫步者上市三日破发 负责人称公司基本面没问题

来源:新京报
2010年02月10日07:26

  田丛

  本报讯 (记者田丛)在上市的第三个交易日,国内音箱龙头漫步者破发。昨日,漫步者报收33.05元,跌破发行价33.5元。

  漫步者昨日以33.45元开盘,全天没有翻红,收盘时跌2.91%。这也成为继高乐股份之后,又一支破发的中小板股票。其实,漫步者在上市第一天就遭遇“惊险”盘中破发,好在当天收盘时小幅上扬。

  昨日,漫步者相关负责人表示,公司的基本面没有问题,对股票在二级市场的表现不做评论。该负责人表示,从长期来看,漫步者的业绩比较稳健。

  分析人士认为,中小板上市新股的集体性破发,一方面暴露出新股发行制度的弊端,一方面则反映出投资者更趋成熟和理性。此前,中小板新股发行的高估值问题一直引争议,比如新股定价市场化程度如何提高,就是一个很重要的问题。

责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具