搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

第四代苹果iPhone细节曝光:个头变高

来源:比特网
2010年02月09日09:50

   比特网(ChinaByte)2月8日消息 美国数码产品维修网站iResQ今天刊文,曝光了苹果第四代iPhone的更多细节及图片,第四代iPhone要比当前的iPhone 3GS略高。  

从左至右,依次为iPhone3G、iPhone 3GS和第四代iPhone的前面板
从左至右,依次为iPhone3G、iPhone 3GS和第四代iPhone的前面板

    

iPhone 3GS和第四代iPhone的前面板
iPhone 3GS和第四代iPhone的前面板

  以下为该网站曝光了第四代iPhone值得关注之处:

  1.第四代iPhone的液晶显示屏出厂时与数字转换器胶合在一起,这类似于第一代iPhone的设计,与iPhone 3G和iPhone 3GS不同。在iPhone 3G和iPhone 3GS中,数字转换器可以与液晶显示屏分离。这意味着第四代iPhone的屏幕维修成本更高,因为如果需要更换屏幕,那么必须同时更换数字转换器。

  2.第四代iPhone的前面板看起来比前一代产品长0.25英寸(约合6.3毫米)。

  3.扬声器上覆盖了一层类似镜面的反光表面,似乎为近距离传感器。

  iResQ网站表示,目前获得的这些图片是可靠的,然而苹果第四代iPhone尚未最终定型,苹果有可能再度改变设计。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具