搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信全球调整导致索尼爱立信人事变动

来源:C114中国通信网
2010年02月09日09:16

  C114讯 北京时间2月9日早间消息(蒋均牧)索尼爱立信宣布任命克里斯蒂安·提亚(Kristian Tear)为全球销售与营销主管,接任安德斯·鲁内瓦德(Anders Runevad)的职位,自4月1日起生效。克里斯蒂安·提亚现任公司全球客户营运主管及西欧区主管。

  鲁内瓦德将回到爱立信,4月1日起出任西欧及中欧大区主管一职。爱立信刚刚宣布全球重大调整——将全球区域重新划分,从原有23个市场区变为10个大区;并任命北美区和大中华及东北亚区两大区主管为全球领导团队(Executive Leadership Team)成员(http://www.c114.net/news/137/a482844.html)。

  克里斯蒂安·提亚将直接向索尼爱立信公司总裁伯特·诺德伯格(ert Nordberg)报告工作。

  克里斯蒂安·提亚出生于瑞典,2005年加入索尼爱立信,历任亚洲、欧洲及拉丁美洲高管职务。据C114了解,在加入索尼爱立信前提亚在爱立信工作,出任过德国、奥地利及瑞士区总裁和东南亚区总裁等地区高管职务。

  索尼爱立信方面表示,将在适当的时候宣布全球客户营运主管及西欧区主管的接任者。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具