搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊招聘广告透露今年Kindle功能将改进

来源:cnBeta.com
2010年02月09日09:14

  亚马逊最近一则招聘广告泄漏了天机,显示他们可能会将一些新设计加入其Kindle阅读器产品中,这则广告的内容是为其负责Kindle硬件设计的 Lab126工厂招聘硬件显示经理,广告要求应聘者具备丰富的LCD产品市场经验,暗示亚马逊很可能将其Kindle阅读器目前所采用的e-paper显 示技术改换为LCD显示技术,目前Kindle阅读器使用的是E-Ink公司的电子纸显示技术。

  另外上周亚马逊公司还刊登了一则招聘1-2名无线软件工程师的招聘广告,这则广告暗示亚马逊可能想为目前不具备无线互联网接入功能的Kindle电子阅读器添加无线接入功能,招聘广告中要求应聘者具备WiFi以及LTE-4G无线网络环境下的软件开发经验。

  这些招聘广告显示今年亚马逊可能会对其Kindle电子阅读器产品进行大刀阔斧的功能改进,目前这款产品只支持灰阶显示,3G网络功能,并且不具备触屏功能。据信亚马逊公司此前已经成功购得了一家开发多点触屏技术的技术公司,并可能计划将Kindle阅读器的功能从单一的电子书阅读器升级为与苹果iPad类似的更注重多媒体功能的设计.苹果iPad平板电脑的设计理念较为偏向智能手机,而Kindle的其它对手如B&N的Nook以及Plastic Logic公司的QUE等则均已具备触屏,WiFi等功能.

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具