搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

堵黄网 “扫黄打非”办4月前严查手机涉黄

来源:北京晨报
2010年02月09日07:29

  新华社电(记者 璩静)记者8日获悉,全国“扫黄打非”办公室发出通知,从2月上旬至4月底,在全国范围内开展以打击手机网站传播淫秽色情信息和净化文化市场为重点的专项行动。各级“扫黄打非”办要特别注重协调公检法部门,按照相关法律和司法解释,抓紧审结一批“扫黄打非”案件尤其是打击手机网站传播淫秽色情信息案件。

  通知指出,专项行动期间,要以打击手机网站传播淫秽色情信息和净化文化市场为重点,扎实开展春节和全国两会前后的“扫黄打非”工作。春节前后,集中查处一批互联网和手机网站传播淫秽色情信息的违法犯罪案件,依法严惩一批违法犯罪企业和违法犯罪分子,并公开曝光。各地各有关部门要着力打击手机店传播淫秽色情信息的行为。

  

责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具