搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为3G手机将预装Opera Mobile 10移动浏览器

来源:新京报
2010年02月09日07:12

  林其玲

   本报讯 (记者林其玲)浏览器厂商Opera公司昨日宣布,已同华为公司达成合作,华为将在旗下一系列手机产品中预装Opera Mobile 10作为默认移动浏览器。通过此交易,Opera将收取一笔定制费。

   Opera中国市场部负责人表示,关于具体合作的内容和金额尚不能披露。

   据称,目前Opera在全球智能手机市场位居首位,同国内华为、中兴等手机厂商均有合作。而国外的手机厂商,除iPhone外,诺基亚、三星、LG等手机厂商均预装Opera,其中摩托罗拉智能手机全线预装Opera上网浏览器。

  

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具