搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

电器“精品店”好像展览厅

来源:北京晚报
2010年02月08日16:12

  本报讯(记者窦媛媛)全部电器明码实价;售价为天文数字的103寸大彩电在这里也能买到……昨日,京城首家电器“精品店”——SUNING ELITE富力广场店正式开业。

  记者探访发现,与一般的电器连锁店的气氛不同,“电器精品店”不再是熙熙攘攘的“卖场”,而是有着轻柔背景音乐的一个个“客厅”。由于店中全部商品明码实价,所以平日推销自家商品的促销员也难觅踪影。

  据了解,“精品店”并不意味着过高的价格,店面中产品出样配比上,高端产品占20%、中端产品占60%、高性价比产品占20%。不过,为了满足高端消费者的需求,来自日本、瑞士、意大利、韩国、比利时等进口高端产品也比比皆是。如松下103寸超大尺寸等离子电视;比利时原装进口的飞利浦彩电56PFL9954H/98,21:9的宽屏幕比例,带给消费者不同的视听感受;还有来自瑞典的BLUEAIR空气净化器AV601;意大利原装进口的德龙咖啡机;以及643升对开门韩国原装进口冰箱等。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具