搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

LG与三星等手机商纷纷在泰国推3G手机

来源:搜狐IT
2010年02月08日14:22

  【搜狐IT消息】北京时间2月8日消息,据泰国《世界日报》2月6日报道,泰国LG电子公司(LG)董事经理表示,曼谷手机展(Mobile Expo 2010)已在4日于诗丽吉国家会展中心开幕,直到7日结束。公司在场上展出新款3G手机,价格仅7990铢(1624元人民币),今年的销售量目标为10万台,场内目标销售额为1500万铢,增长30%。

  董事经理透露,此次活动的重点为3G手机,相信今年将推出3G服务,预计今年3G手机在手机市场的市占率将达到30%,整体手机市场的总销量为950万台,总值约400亿铢。

  LG透露,今年计划进口50多款手机,其中将有一半以上的手机能够接收3G信号,目前公司的市占率为7%,制订目标于2011年前提高至15%。预计今年整体市场上,3G手机的平均起售价格可能会跌至每台3900铢。

  泰国三星电子公司(Samsung)市场部门经理西提搓表示,今年3G手机的来势汹汹,各产商都推出新款3G手机。公司计划今年将继续推出40多款新型手机,其中3G手机约有20多款。在此次展会中,公司触控屏幕(Touch Screen)手机非常畅销,日均售出400多台。同时,公司同样也侧重3G手机的销售,在活动中销售的3G手机不少于6款。

  泰国索尼电子公司(Sony)销售部门经理提帕蓬指出,公司计划在今年3月推出新款3G手机,价格约每台1万8990铢,预计场内订购量将不低于3000台。

  主办单位董事经理沃帕预测,今年手机展上的流动资金将与去年相近,约12亿铢,因为今年手机的价格比去年低,场内畅销的手机平均售价为4000-6000铢(822-1233元人民币)。

  沃帕表示,各品牌手机的销售商都推出大量促销活动,刺激销售。TRUE Move公司还为苹果手机(iPhone)推出特别的优惠套餐,购买苹果手机的客户可获得6个月免息贷款,如果购买2台容量8G的3G苹果手机,每台价格从1万9900铢(2035元人民币)减至1万8900铢(1829元人民币)。

  此外,还有部分手机产商在展中出售价格低于1000铢的手机,例如三星的E1080款手机,每台价格仅850铢,还有I-mobile手机每台仅600多铢。(海中天/综合报道)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具