搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

漫步者国内上市 发行股本3700万股

来源:泡泡网
2010年02月08日10:32

  泡泡网音频频道2月6日 据悉,国内多媒体音响龙头企业漫步者将于5日(今日)正式在中小企业板上市交易。其股票代码为002351,发行股本为3700万股,发行价格为33.50元/股。

  

  泡泡网热烈庆贺漫步者成为首支在A股市场IPO的多媒体音响企业

  而在前不久的股本申购中,网上定价发行的中签率为0.644%,认购倍数为155倍。网下发行有效申购获得配售的配售比例为0.67%,认购倍数为148倍。同时,其对应市盈率76.14倍,网上网下发行总计冻结资金超过1900亿元。并且,据该股的网下配售结果显示,215家机构资金参与了网下申购,其中社保基金组合达12家。

  另外,漫步者亦吸引了44家险资,合计获配数量为170.27万股,占最终网下配售额的23%。机构预测价格方面,国泰君安认为漫步者上市后的合理价格区间在28.56元-33.66元、天相投顾给予35.4元-41.3元的价格区间,国联证券则给出31.95元-35.5元的价格区间。

  截止目前,漫步者已经引发了资本市场的高度关注。相关业内人士指出,漫步者以如此高的市盈率发行成功并获得投资者广泛认可和追捧,正是资本市场对于其品牌、商业模式和未来发展潜力的认可。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具