搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉新手机界面捆绑社交网站

来源:IT时报
2010年02月08日10:03

  IT时报记者 林斐

  1月28日,摩托罗拉在北京、上海、广州、重庆四地同时发布了采用独特后空翻设计的Android智能手机——ME600,这也是摩托罗拉在中国上市的首款采用MOTOBLUR界面的手机。

  摩托罗拉公司副总裁、移动终端事业部国际事业部总经理约翰·格杰德表示,ME600手机不仅实现了智能化的互动体验,同时还凸显了中国元素。

    MOTOBLUR是目前世界上第一个、也是唯一一个能够实时同步通讯录、邮件、消息、照片等内容的解决方案,其突出的特色是整合了众多SNS社交网站。

    在中国上市的ME600实现了开心网与人人网等账号一键畅连。只需要在手机上一次输入并保存这些网站的账号和密码,以后所有好友在这些网站上的状态及信息更新,都会被直接推送到手机屏幕,谁“摘”了你的菜都能实时知晓,用户也能通过手机更新自己在开心网和人人网上的状态等。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具