搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为手机将预装Opera Mobile 10 移动浏览器

来源:搜狐IT
2010年02月08日09:52

  【搜狐IT消息】2月8日,Opera软件公司宣布,华为公司将在旗下一系列手机产品中预装Opera Mobile 10作为默认移动浏览器。

  2009年12月10日,Opera向手机运营商和OEM厂商发布了Opera Mobile 10。这款针对经销商定制的浏览器配备了Opera全新的跨平台界面框架。选择Opera Mobile 10,华为能够在其一系列手机产品中实现相同的用户体验,在不同的平台上让所有用户感受相同的高质量网上冲浪体验。

  “消费者对于手机实用性的期望在不断提高,我们需要一款能够超前于消费者期望的浏览器,预期消费者对于手机网络的需求并将其变成现实。Opera就是这样一款浏览器。”华为公司手机研发总裁蒋化冰先生说,“中国的手机市场还有很大的增长空间,我们希望将Opera载入我们的手机之后,很快中国会有更多人用手机上网。”

  作为主流的手机终端供应商,华为公司在2009年推出了三千万台手机。中国已经正式进入3G信息时代,华为正蓄势待发争取更多的市场份额。

  “与华为这样的市场领导者合作,我们能够更加深入开发中国市场并带给更多消费者精彩的网络体验,”Opera软件公司全球首席执行官Lars Boilesen先生说,“Opera Mobile 10是Opera具有重要意义的成果,它将手机浏览带入了另一个高度。华为公司对Opera价值的认可以及合作获得更多消费者的信心,证明了在Opera的助力下他们将获得超出预期的市场前景。”

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具