搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

为了iPad 乔布斯宴请50位《纽约时报》高管

来源:赛迪网
2010年02月07日08:05
  【赛迪网讯】2月7日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,为了平板电脑iPad,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)近日宴请了50位《纽约时报》高管。

  本周,乔布斯在纽约会见了《纽约时报》和《华尔街日报》等多家媒体公司,希望能为苹果平板电脑提供内容。

  知情人士称,乔布斯在纽约Pranna酒店预定了一个餐室,用以作为同《纽约时报》高管谈判的房间。据悉,乔布斯共宴请了50名《纽约时报》高管。

  上个月,苹果发布了业界期待已久的平板电脑iPad。它配备9.7英寸显示屏,采用1GHz苹果A4处理器,存储空间最高为64GB。下个月,iPad将正式上市。

  作者:友亚
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具