搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京物美、美廉美今起刷手机购物

来源:北京晚报
2010年02月06日15:48

  本报讯(记者杨滨)今天上午,吴先生在物美玉蜓桥店花30多元购买了1盒巧克力,在收银台结账的时候,他拿出手机往POS机上一刷,结账完成,“嗬,比刷银行卡还快”。从今天开始,物美集团与北京移动战略合作协议生效,北京移动约2000万手机用户,可以在物美、美廉美旗下的300多家门店用手机刷卡消费。

  手机钱包业务是中国移动公司新推出的一项金融业务,顾客只要在移动营业厅更换一张手机钱包专用的RFID-SIM卡(无需更换手机号码)并为手机钱包充值,就能在专有收银台进行消费。此外,今后移动手机用户在积分回馈时,可以兑换物美和美廉美店铺中的3万多种商品中的任何一件。

  

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具