搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

Telit与德国电信及T Moblie签署合作协议

来源:赛迪网
2010年02月06日14:19
  【赛迪网讯】一直关注M2M市场的技术创新和创造新附加值的国际领先无线机器对机器(M2M)通信技术专家Telit(泰利特)于1月27日与德国电信、TMobile共同签署了全球范围内的战略合作协议。Telit作为全球领先的M2M模块厂商,将与两家合作伙伴针对目标市场进行紧密合作,共同研发具有革新性的M2M产品。

  “作为一家大型的并且拥有成熟移动电话网络的运营商,我相信在M2M市场我们将拥有巨大的发展潜力”德国TMobile事业拓展部MarkBüsgen讲道。“对于TMobile来讲,与Telit合作能够更好地开发我们的潜力并且扩大我们的客户群体。Telit了解用户的需求,这也是其能够成为我们重要合作伙伴的原因”。

  Telit企业战略发展部总监DominikusHierl同样讲道“Telit作为全球领先的M2M厂商,一直致力于为客户提供高质量的产品,长期的解决方案和个性化的综合服务。我们与德国电信和TMobile发展方向是一致的。这一合作协议为我们提供了完美的平台使得我们能够为用户提供更具创造性和附加值的M2M产品和服务。”

  Telit,德国电信和TMobile将在签署理解备忘录的基础上共同使用各自的技术。这一协议包含了产品研发的诸多领域,例如产品的简化和标准化,销售和市场推广等。值得一提的是,三家公司计划在远程信息服务、车队管理、智能计量、自动售货机等领域找出相关目标市场。TMobile和Telit将共同致力于为用户提供更具创新性的M2M产品和服务。

  (责任编辑:GH)

  作者:赛迪网
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具