搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

李健熙:如果三星衰退会重出江湖

来源:搜狐IT
2010年02月06日10:28

  【搜狐IT消息】北京时间2月6日消息,5日,三星召开“三星创始人已故会长湖岩李秉喆100周年诞辰纪念仪式”,仪式在首尔巡和洞湖岩艺术厅举行,三星前任会长李健熙与记者们进行了会面。当被问及 “您认为如何做才能使韩国经济进一步发展”时,他表示“这个问题很难回答”,并回答说“需要以身作则。全部都进行投资并努力工作。千万不能发生争执”。

  李健熙就重回经营的可能性表示“目前还在考虑中”。他对反复提及的问题回答说“如果公司衰退的话,应该的吧”,然后又补充道“并非参与,而是协助”。

  对“您认为三星实力强大吗”的问题,他作了肯定回答。就“是否认为三星需要以前的战略企划室等功能”的问题,李健熙表示:“每个子公司都起到战略企划室的作用就行了。难道不应该分公司进行管理吗?”(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具