搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

广电总局发言人:电视台要发展网络广播电视

来源:赛迪网
2010年02月06日09:46

  【赛迪网讯】国家广电总局发言人朱虹日前在接受本报记者采访时表示,2009年我国广播电视总收入预计达到1665亿元,而作为今年的工作重点,广电总局将积极推动传统媒体与新兴媒体的融合发展。

  作为今后广电影视发展的重要项目,朱虹表示,将重点发展网络广播电视和移动多媒体广播电视。“有条件的电台电视台都要大力发展网络广播电视。”

  工信部官员:移动互联网将加速发展

  工信部电信研究院副总工程师陈金桥在14日于北京召开的“2010年中国通信产业发展形势报告会”上表示,伴随着网络质量的改善,特别是3G智能手机的大规模普及,我国3G用户将会出现爆发式的增长,2010年3G新增用户将会达到6000万。专家认为,3G用户爆发性增长将打破移动互联网网速和资费瓶颈,移动互联网在2010年将加速发展。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具