搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信用户春节发彩信可获充值卡

来源:京华时报
2010年02月06日09:19

  本报讯 (记者古晓宇)昨天,记者从北京电信了解到,针对春节期间短信业务多的特点,北京电信推出了与春节有关的增值业务优惠活动,涵盖短信、彩信、彩铃和WAP业务,还包括发彩信送充值卡等用户回馈。

  北京电信表示,在2月份里,用户只要发满10条彩信(内容不限),即可获赠10元充值卡,由于彩信资费为0.5元/条,实际上相当于用户免费发送10条彩信并额外获赠5元话费。另外,北京电信手机用户2月底前,发送8至106592237(0.5元/条),可接收北京电信准备的祝福短信,免去自己寻找短信的苦恼。

  北京电信在2010年的春节期间还推出一种新的“无线贺卡”业务,将文字、声音、图片、视频整合为一体,并通过手机直接发送,用户用手机登录互联星空北京站(bj.wap.vnet.mobi),进入活动专区,就可以进行“无线贺卡”的制作和发送。

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具