搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 移动互联网 > 终端商动态

对谷歌很不满 苹果商店禁止“Android”字样

来源:赛迪网
2010年02月05日14:54
FlashofGenius的文字描述

  而苹果认为提及其他平台与iPhoneAppStore并不相关,因此要求蒂姆·诺维科夫删除这句话。

  有业内人士分析,苹果公司要求开发者不要提及竞争对手,这一做法有其合理性,但也从另一个方面表明,苹果的确在采取各种措施打击谷歌极其Android平台。

  苹果和谷歌:曾经的朋友现在的敌人

  苹果和谷歌,曾经合作愉快。

  但是自从谷歌开始涉足智能手机和操作系统之后,双方关系开始不友好,并且在2009年8月施密特辞去苹果董事职务时进一步明朗化。

  谷歌先是开发出了智能手机操作系统Android,后又在1月5日发布了独立研发的Android手机NexusOne。这无疑对苹果iPhone手机造成了威胁。

  而苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)在1月31日也明确表示了苹果对于谷歌的不满:“我们并没有进军网络搜索领域,但谷歌却进入了手机市场,他们毫无疑问想要杀死iPhone。我们不会让谷歌得逞的。”

  (责编:情绪之王)

  作者:欢欢
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具