搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Zynga与微软合作 Facebook社交游戏登陆MSN

来源:搜狐IT
2010年02月05日11:27

  【搜狐IT消息】北京时间2月5日消息,据外国媒体报道,Facebook游戏开发商Zynga于周四宣布,旗下最流行社会化农场游戏Farmville目前已登陆微软MSN游戏门户网站。

  这将是Zynga的一大重要举措,因为这一不断发展的社会化游戏制作商一直努力扩大在Facebook之外的更大影响,例如其先是推出了自己的独立游戏网站FarmVille.com。目前,此款在Facebook应用方案中每月拥有7600多万激活用户的FarmVille将会再度涌向微软游戏每月多达数千万计的访问者。

  目前,微软当然也希望从Zynga最流行的游戏中获利,但是这一合作交易还包括共享收入协议等。据微软表示,这一交易还是一种基于MSN显示屏广告和微交易的广告收入共享模式,并称双方“还将联合寻求其它方式以吸引更多目前仍未行使微交易的用户”。Zynga方面表示,其去年的收入超过1亿美元,业界还称Zynga近期还可能进行IPO。

  Zynga还在声明中表示,该公司将在今后数月内把其更多游戏发布在MSN游戏网站上以及Windows Live Messenger上。(诚石)

责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具