搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

O2称在英国已售出200万部iPhone手机

来源:飞象网
2010年02月05日10:06

  飞象网讯(编译 文慧)据国外媒体报道,移动运营商O2公司日前透露,到目前为止,该公司已经在英国售出200万部iPhone手机。2009年2月,在开始销售该款手机16个月后,达到了创纪录的100万部,而现今的统计数据表明,在过去的一年中iPhone的销售形势稳定。

  西班牙电信欧洲公司首席执行官马修·凯(MatthewKey)与O2英国首席执行官罗南·邓恩(RonanDunne)在接受路透社记者采访时称“作为苹果手机第一家英国销售商,公司的发展势头仍然十分乐观”。不过邓恩指出要想让消费者在潜意识中把O2与iPhone联系起来“将需要很长的时间”。

  Orange和沃达丰现在也开始在英国出售iPhone手机,不过总的销售数字还不清楚。沃达丰最近透露,该公司仅在第一周就卖出10万部该款手机。

  传闻O2 PalmPre手机的销售情况也“很好”,但至今尚未有确凿的统计数据出炉。 

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具