搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊购触摸屏企业Touchco 并入Kindle部门

来源:赛迪网
2010年02月05日08:40
  【赛迪网讯】2月5日消息,据《纽约时报》引述了解这个交易的人的话说,亚马逊已经收购了位于纽约的一家以触摸屏技术为主要业务的新兴企业Touchco。

  据报道,Touchco的技术和人员将合并到亚马逊的Kindle硬件部门,也就是在加州库比蒂诺的第126实验室。这个消息称,这个6个人的公司一开始是作为纽约大学媒体研究实验室的一个项目创建的,到目前为止还没有商业性的产品。

  Toucho使用一种名为“插值力敏电阻”的技术。亚马逊的目标是制作一种全彩色的触摸屏Kindle电子书阅读器。这是类似于iPad的产品。

  作者:天虹
责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具