搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌Gmail和日历服务年底前停止支持IE 6

来源:赛迪网
2010年02月05日08:12
  【赛迪网讯】2月6日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,谷歌Gmail电子邮件和日历(GoogleCalendar)服务计划于年底前停止支持IE6。

  谷歌上周曾表示,从3月1日起,旗下GoogleDocs和GoogleSites将不再支持IE6浏览器。IE用户要继续使用这两项服务,至少要升级到IE7。否则,一些核心功能或新功能将无法使用。

  最新消息称,谷歌已经发出声明,今年晚些时候,Gmail和日历服务也将停止IE6。至于其他浏览器用户,谷歌同样设置了版本限制,即Firefox3.0或更高版本、Chrome4.0或更高版本,以及Safari3.0或更高版本。

  作者:友亚
责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具