搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼09年第三财季净利8.7亿美元超预期

来源:搜狐IT
2010年02月04日15:57

  【搜狐IT消息】北京时间2月4日消息,索尼于今天公布了其截至2009年12月31日的第三财季业绩报告。据此财报显示,由于销售业绩的强势增长和重组措施的受益,索尼第三财季利润超出预期,并同时削减了此前预期的全财年亏损目标。

  索尼第三财季净利润从前一年同期的104亿日元增至792亿日元(约合8.706亿美元),也超出分析师预期的337.3亿日元(约合3.71亿美元)。

  索尼第三财季收入同比增长3.9%至2.24万亿日元(约合246亿美元)。

  索尼第三财季运营利润为1461亿日元(约合16.06亿美元),而前一年同期则是运营亏损180亿日元(约合1.98亿美元)。

  公司预计全财年亏损将从此前预期的950亿日元(约合10.45亿美元)下降至700亿日元(约合7.70亿美元)。(诚石)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具