搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普笔记本季度出货第一 拉大与宏碁差距

来源:驱动之家
2010年02月04日15:36

  根据市场调研公司IDC的最新统计,宏碁2009年四季度的笔记本出货量达到1138万台,稳坐笔记本出货老大位置,并拉大与宏碁(950万)出货差距。此前双方在三季度的笔记本销量差距为105万。

  北美被认为是惠普和宏碁争夺最为激烈的市场,惠普为此专门在圣诞购物季展开促销活动,并把部分主流笔记本的价格降到了300美元以下,显然这一招起到了效果。

  与此同时,由于市场对超薄笔记本的需求并不是很高,宏碁该笔记本出货量环比仅增长7%。

  此外,宏碁本年度预计出货笔记本4400万台,而宏碁则计划推出多款主流配置的超薄笔记本来促进出货量,宏碁此前将本年度的笔记本出货目标定在了4000万。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具