搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软高管:必应和谷歌有一拼 迟早会盈利

来源:赛迪网
2010年02月04日08:16
  【赛迪网讯】2月4日消息,据国外媒体报道,微软高级副总裁约瑟夫·迈赫迪(YusufMehdi)日前表示,必应是谷歌搜索引擎的强有力竞争对手,迟早将盈利。

  在过去的四年中,微软在线业务亏损额高达50亿美元。为了扭转局势,微软去年与雅虎达成了搜索合作协议。

  对此,迈赫迪称:“与雅虎合作后,我们将创下一个里程碑:对于广告主而言,我们排名第二,而且是强有力的对手。”

  迈赫迪还说:“当前,我们的目标是赢得市场份额。一旦市场份额提升,我们就会盈利,我们对此深信不疑。”

  当前,微软必应在美国搜索市场的份额为10.7%,落后于谷歌的65.7%和雅虎的17.3%。与雅虎合作后,微软市场份额将接近30%。

  迈赫迪称,30%的份额在市场上会有许多话语权。

  作者:友亚
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具