搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

谷歌移动产品总监跳槽至五角大楼 负责社交媒体

来源:搜狐IT
2010年02月04日07:52

  【搜狐IT消息】北京时间2月3日消息:据国外媒体报道,日前又有一名Google高层弃商从政加入了奥巴马政府,他是负责Google移动产品的总监苏米特·阿格瓦尔(Sumit Agarwal)。

  上周,美国国防部正式任命阿格瓦尔前往“高级执行局”任职,他的职务是负责对外沟通和社交媒体的国防部帮办。

  阿格瓦尔是第四名加入奥巴马政府的Google前雇员。此前,Google负责全球公共关系和政府事务的安德鲁·麦克劳林(Andrew McLaughlin)前往担任白宫科技政策办公室的副首席技术官;Google的前任产品经理凯迪·雅各布斯·斯塔盾(Katy Jacobs Stanton)去年加入了奥巴马团队,目前在白宫担任“公民参与总监”;而在慈善事业部Google.org负责全球开发计划的桑那·萨哈(Sonal Shah)目前担任白宫新设立的“社会创新和公民参与办公室”主任。

  Google掌门人施密特曾是奥巴马的经济顾问团队成员,面对如此众多的Google前雇员加入政府,美国科技行业早就对这种“暧昧”关系颇有微辞。(令狐达)

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具